新闻详情News Details

公司参加《第20届中国高速公路信息化研讨会暨技术产品展示会》

2018-4-1 10:17:38 汉威光电 阅读

2018年3月29-30日,《第20届中国高速公路信息化研讨会暨技术产品展示会》在山东青岛国际会展中心举行。我司在此次展会中展示了多种最新产品,包括“非现场执法高低速结合治超系统”、“高速公路监控系统综合管理平台”、“便捷情报板App”、“ETC车道显示屏技术方案”、“光带式交通诱导屏方案”、“节能型可移动式可变情报板”、“团雾可变限速标志产品解决方案”等。本次研讨会主题:转型、升级、发展。研讨会内容包括:高速公路信息化形势分析论坛、互联网+管理论坛、综合技术论坛、设计创新论坛、新技术论坛、移动支付论坛、车路协同论坛、ETC+论坛、指挥监控论坛、智慧养护论坛、计重收费论坛及企业论坛等。

与同行交流最新技术

相关领导莅临考察

与会期间,我们与同行业的朋友一起交流最前沿的产品知识,探讨实际应用中的重点难点,共同学习共同进步,收获颇丰。同时,相关领导也莅临我司展位对产品进行了详细了解与考察,纷纷给予了高度评价。